***

Малая Вероника Георгиевна 12
 К чему ответные слова-когда хватает безответных
 Ведь проще промолчать о том, о чем сказать не хватит мыслей
 И несколько в душе заветных
 И тайников на всех не хватит
 Но ты откроешь их потом
 Всегда ведь проще ставить плахи-но для кого?!
 Ведь для себя уже начертан тот мир, в котором жить нельзя
 Не потому ли безответен весь импульс жизни для тебя?!
 Возможно кто-то скажет метко
 Ведь быть нельзя же не любя!
 Но некогда не знаешь точно когда озолотит тебя
 Какая тонкость-вот досада!
 Её бы правильно понять
 Но сразу сердцем ощущаешь, когда в тебя стреляет взгляд
 Броня сарказма не спасает-и дело тут не в сентиментах
 То пламя что тушили-оживает
 Ведь мы живем для этого момента!