Всегда будь молод!

Вильям Ангелов
     Вся наша жизнь полна простора!
     Ты смело оглянись вокруг.
     И темы грустного разбора
     Так,по-себе и отомрут!

     Пока ты жив,всегда будь МОЛОД!
     И счастье куй СВОЕЙ рукой!
     Преодолей любовный голод...
     "Бери шинель! Айда домой!"

     По-щиколодку весь в проблемах.
     В песке сокрылся с головой.
     А,видя суть в грустнейших темах,
     Смеемся,плача над собой...

     Не все так гадко,когда молод.
     БЕРИ сегодня! Завтра-НЕТ!
     Но,чтобы "завтра"в душу холод
     Не пробралсЯ,хандре-запрет!

     Надень наряд,что обожаешь.
     Включи мелодию Души.
     Вся приберись,как только знаешь.
     И той Депрессии-шиши!

  Мой ответ Светлане Маковой на ее "Депрессию." Спасибо за мысль,Света!