цепь

Карина Палютина
Родившись – найти,
Нашедши – занять,
Занявши – скучать,
Скучая – понять,
Понявши – послать…
И так, ежедневно, себя начинать!
И так ежегодно себя понимать!
И так ежежизненно, так ежесмертно
И ежесекундно себя продолжать!