Разрывные

Владимир Машкатюк
   Слова бывают добрыми и злыми.
   Как лёд холодными и как жара в июле
   Слова щиты. А могут быть такими
   Как у меня. Слова огонь. Серебрянные пули!

   А я стреляю только разрывными!
   И только с целью уничтожить цель!
   Слова словами, лишними, пустыми.
   Но разрушают всё как мощный сель!

   Кевлар пробьют шутя не напрягаясь.
   Точь в точь легко активную броню
   Но ты стоишь так нагло улыбаясь...
   И не открытым снова быть огню..

   Я замолкаю не начав обстрела...
   Безоговорочно я снова проиграл.
   Но ты совсем не этого хотела..
   Ты хочешь в плен. А я опять смолчал....