любовь

Даниил Гордиенко
имея мы её не замечаем.
и не спешим её ценить.
легко теряем ,
и не умеем находить

она кричит!
стучится в наши двери,
а сердце лишь молчит,
не слыша её трели

когда она уходит,
мы чувствуем в груди мороз
и так который год уж происходит,
мы живьём не замечая её слез.