Летний вечер

Анастасия Мозгунова
Люблю звенящую прохладу
Я в тихий летний вечерок
Прошепчет то о чем не надо
Нам мимолетный ветерок

И в этот тайный час заветный
Нектара струйки льются с трав,
что превратятся в предрассветный
луч света, темпа в жизнь задав...

Ну а пока нам акапеллу
В три голоса поют сверчки
Они немного в этот вечер
Прибавят грусти и тоски...