Гость

Сандра Степанова
Сегодня в гости ты ко мне зашел,
И рассказал про жизнь,о бытие,
Как на душе легко и хорошо,
Поговорив со мной наедине.

Затронул тему кризиса в стране,
О ценах,что растут день ото дня,
Я слушала, сочувствуя тебе,
Ждала, заговоришь ты про меня?

Ты заходи ко мне,,на огонек,,
И рассскажи о жизни,о проблемах,
Но,кажется,тебе и невдомек,
Что о другом услышать я хотела.....