Конкурс эротической поэзии - Она по телу...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Ал-Фея
Произведение: Она по телу ласково, губами

Люблю тебя, мой ласковый и нежный
Прикосновеньем долгих поцелуев
Ввергаешь в мир прекрасный и мятежный
Пою, купаясь в счастье, аллилуйю

А страсть, безумством заполняет тело
Показывая власть свою над нами
В тени ей оставаться надоело
Она по телу ласково, губами

На коже язычком писала песню
Диктуя о своих правах на нежность
Поила трепетно любовной смесью
Её рабами пали в неизбежность

В реалиях земных влечёт безумьем
На небеса возносит невесомо
Наркотиком по венам в полнолунье
И до рассвета царствует бессонно