Февраль...

Пушок Который Пух
Февраль тихонькой струйкой
Просочился в мир,
Заполнив ощущеньем
Скорого прощания с зимой...

Потерянность морозного удушья
Так неожиданна...
Растерянность в душе...
Что, скоро
Опять весны безумство к нам вернется?!…
А надо ли?...
Какая глупость, - но вдруг хочется покоя.
И ледяного  ветра... и мороза...
И слез, которые не слезы,
А лишь хрусталь души, что подарю тебе
За снегом запорошенный букет
Нежданных красных роз...

Февраль...