Первое чувство

Инверсия Суицид
Необузданно ярко смешно и свежо
выхожу на окно где стучит порошок
Это древняя сила звериных огней
Это время прилива горящих зверей

Мантра брошена в омут Медитации в бой
Переплачена кома я один и с тобой
Эти степи под ливнем и скоро в цвету
Или сбЫлись приливы или вдруг встретил ту

Солнце ярче дух тверже а время листок
Шар творца огорожен где стучит порошок
Эти зимние баю эта зимняя чушь
Обнимай обнимаю взгляд в свечу тонких душ

Кто заставил поверить в эту веру в котов
Это синие двери Жадно встреченных ртов
Выхожу на балконе порошок как салют
Пять минут на иконе я люблю
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... люблю