Конкурс эротической поэзии - По шее язычком...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Ал-Фея
Произведение: По шее язычком игриво

Мой милый, прикоснись губами
Да там, за ушком. Чудо ласки
И нежно по спине, руками
Ну что ж ты, действуй без опаски

По шее язычком игриво
Теперь плечо кусни в восторге
Стон с губ моих слетел стыдливо
В желаниях, забудь о долге

Я таю в ласковых объятьях
Зашкаливают счастьем чувства
Падёт бескрылой птицей платье
Кидают в страсть, любви безумства

Тела трепещут в наслажденье
Запретов сорваны оковы
Мы каждый миг без сожаленья
Любви большой, отдать готовы