На любовь Твою я тем же самым отвечу

Екатерина Ануркина
;На любовь Твою я тем же самым отвечу.
Удивлять мне Тебя больше нечем.
Если хочешь,что есть сил закричу:
"Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!"
Без Тебя на небе Солнце не светит.
Для меня дороже всех Ты на Свете.
Видит Бог,я его благодарю
за почти исполнившуюся мечту.
Люблю Тебя,Твою улыбку,
Твои глаза и звонкий смех.
Люби меня-Свою малышку,
ведь в Мире Нас счастливей нет!
;   

                11.01.2011г. (Т.С.)