невидимка

Бо Ра
да что уж там,
невидимкой не сложно вовсе.
нет больше просто
ощущения солнечности,
и дело не в цвете волос,
а в прилипшей безвольности
и отсутствии голоса...
да что уж там,
никогда не была идеально
вписанной в социальное.
нервы, нервы,
переживания
и снова нервы...
могла быть стать чемпионом, наверное,
в нервомотании
и самокопании...
да что уж там,
если бы знали
граждане,
что в голове происходит
у каждого...
к лучшему все же,
что мысли нельзя одалживать
и нельзя вписать в завещание...