Куда же смотрят мужики?

Алексей Васильевич Громов
Как много женщин не нашли
Себе мужей, а лишь мечтают.
Они бы замуж и пошли,
Да мужики, не предлагают.

Куда же смотрят кавалеры,
Когда грустят такие дамы.
И пусть не те сейчас манеры,
Но кто из нас, не без изъяна.

А коли, дальше так пойдет.
Сказать хочу Вам откровенно,
То измельчает людской род
И вымрет скоро, несомненно.