Немного о морали...

Александр Вишневецкий-Миронов
                "Немного о морали..."
    (На действия некоторых -
                отцов командиров)

Вы сколько бы -
              не ведали и не страдали,
Напрасно подавать
                совет "глухому..."!
Так, без душевным,
                людям, без морали,
О Пикассо.., зачем
                вещать такому?

Итог у них всегда,
                везде, во всё один.
Он самый главный -
                в мире.., гражданин.
Все для него обязаны,
                во всем.., должны!
И по делам все
              устремления их - ценны.

И даже слизь недельная,
                из носа, у таких,
Ценнее жизни миллионов..,
                остальных!
***
Пока земля подобных
                с нами рядом носит.
Вот потому порою нас
                и всех "поносит..."

1983 г.
Кабул, Афганистан