Бабочка-Весна

Тимошенко
Среди зимы случилось чудо
В окно стучалась бабочка-Весна.
Легко на крылышках парила,
К теплу летела как могла.

В поверье старом у людей,
Стук бабочки в окно к беде.
А ты не верь тому, что сказят -
Ты помоги Душе в Зиме.