Шарики

Юлия Зазимко
Не держите шарики на привязи,
Пусть летят за облака и выше.
Эх, судьба, хоть как-нибудь да вывезет.
Кто имеет уши, да услышит.

Отпускайте шарики без жалости.
Руки разожмите и поверьте,
Что потеря этой малой малости
Будет лишь единственной на свете.

Загадайте им во след желание,
Не тая ни на кого обиду.
Длится с детством светлое свидание,
Пока шарики не скроются из виду.

Пусть свершится то, что им доверено,
И мечтанья будут не напрасны.
Выпускайте шарики уверенно
Синие, зелёные и красные.

                Март 2007