***

Василий Краснов 2
Фильм показали по каналу "Россия".
Кратко назвали его "Б.Н.".
Новоявленный вещал мессия
"Шта,панимаешь,я Е.Б.Н."

Конечно,мы знаем,что ты Е.Б.Н.
в этом нет никаких сомнений.
Лучше бы покаялся на "Т.Б.Н."
Советский Союз,разрушивший "гений".

Т.Б.Н.-религиозный телевизионный канал(прим. автора)

Василий Краснов

с.Ижёвка

Фотография из ИНтернета