***

Малая Вероника Георгиевна 12
 $   $   $

 Ночные огни не погаснут
 А сердце устанет стучать
 И мысли с душою согласны
 Не хочется всех забывать
 В глазах и улыбках замечен нечем не прикрытый укор
 И мне отплатить ему нечем-начертан красивый узор
 Лишь он отражает реальность, влюбленность, надежду и зависть
 В объятиях легко забываешь о том, что чем выше полет
 Тем больше в мечте утопаешь-усилится прошлого гнет
 Красиво уйти не так просто-как бесцеремонно ворваться
 В душе моей маленький остров
 Но жалости там не остаться!