***

Малая Вероника Георгиевна 12
$  $  $

 Я не хочу играть в мечту-ведь это равносильно казни
 И нет смешней и безобразней
 Идя, вбивать в грязь красоту!
 И если вскользь взглянуть на небо
 Земля покажется чужой
 И кем, когда и где б ты не был
 Награда всем одна-покой
 И не тогда, когда захочешь
 Когда вдруг руки опустил
 Ведь жизнь в стечение обстоятельств находит самый главный смысл
 И если грусть съедает веру
 А на десерт твоя судьба
 Спокойный взгляд на слабость сверху-и все пространства для тебя!