tender letters to China

Анастасия Сардис
твой самолёт уже выпустил шасси.
ещё пару минут и Пекин.он прекрасен
от того,что ТЫ теперь уже там.
а я по твоим-по московским следам.
по утрам допиваю наш кофе остывший,
буквы вбиваю,но всё это лишнее.
тебе ни к чему эти строчки from Moscow.
для тебя весь Китай!целуй его воздух,
дари ему нежность,как умеешь-до дрожи,
невесомой походкой ласкай его кожу,
окутай дыханьем покатые крыши,
шёпотом сказки-никто не услышит.
а я буду дальше писать тебе письма
все десять дней...нежнейшие мысли.
и чтоб не тревожить,аккуратно в конверты.
ты приедешь,прочтёшь и шелковой лентой.
а сейчас у тебя Санья,Макао и Чэнду,
а я пью твой любимый чёрный и жду.
привези мне в ладонях горсточку чая.
возвращайся скорее,я очень скучаю.