Дай мне силы

Уръия
О Боже, дай мне силы
Свой крест до гроба донести
И стержень, что внутри взрастил я,
Чтоб червь сомнений не сточил.

Дай разум, дай благословенье
На денно-нощный адский труд.
Дай  мужества и дай терпенья
Пройти мне ровно скользкий путь.