***

Малая Вероника Георгиевна 12
$  $  $

 Тебе не посмотреть в мои глаза
 Возможно означает не понять
 Как будто начинается гроза
 И красоту стихии не унять
 Вдруг что-то вспыхнуло, погасло, вновь зажглось
 Неповторить-неповторимое сбылось!
 Ни в этом смысл наверное?
 Неповторимое мнгновение!
 Но все это незримое объятие между секундою и вечностью порой
 Определяет мира восприятие
 И все сомненья поглотило мглой!