***

Малая Вероника Георгиевна 12
 $  $  $

 Мерцают свергнутые звезды
 Но не мерцают-кто свергал1
 И не простит вершитель судеб
 Всех тех, кто руки опускал
 Кто поднимал-в того стреляли
 Смотреть им в небо вновь не суждено!
 Всегда и все один лишь взгляд определяет
 В душе у выживших становиться светло!
 И целью вдруг становиться свержение
 Может себя? А может быть умеющих любить?!
 Ведь трудно вспоминать о сожалении
 Искусство веры в том, чтоб не убить
 А лишь коснуться и в дальнейшем отпустить!
 Но главное в себя других влюбить
 У звезд всегда один финал-забвение
 Но это ярче, чет сочувствие для тех
 Кто потерял своё мировозрение
 И погрузился в радость всех утех
 Которые съедают понимание
 Что жизнь лишь промежуточный успех
 Какое-то нелепое страдание
 Судьба дает один лишь шанс на всех!
 А тот, кто прикоснулся очень смутно имеет представление о том,
 Как отдавать того, что не имеешь
 И в предь не пожалеть о том!