К вопросу о козерогах

Аркадий Сигал
         А. Ковалерчику

Козерога козерог
Не пырнет рогами в бок,
Не подрежет на тропе,
Не оставит при ЧП.

Неприступен, с виду строг,
Козерогу козерог
Просигналит: - свой мол, свой, -
И поделится травой.

И по всей земле тогда,
В грязи или в князи,
Козерожие стада
Разбредутся, кто куда,
Не теряя ни стыда,
Ни глубинной связи.