***

Малая Вероника Георгиевна 12
$  $  $

 Ни для кого не стоит строить воздушных замков-ведь смешно
 Что означает символ веры? Всего лишь фраза-не грешно!
 А посмеявшись ты узнаешь, что это лишь себе дано
 Зачем тогда бросаешь взгляды
 Ведь в этом самый главный смысл
 Ведь никогда ты не узнаешь-ведь это ангел отпустил наши грехи!
 И в целом верно-такое можно отдавать
 Раскаяние несоразмерно и радость боли не унять!
 К чему приходишь ты с ухмылкой-поспорить турдно
 Здесь финал!
 Но ведь для этого мы дышим-чтоб кто-то эту боль унял!.