Рисовала тебя гуашью

Ика Кузьмичева
Рисовала тебя гуашью,
Силуэт твой нагой в тишине,
На заснежено-белой бумаге,
Оставляла тебя на заре.

И в прокуренном, темном вагоне,
Среди сотни расплывчатых лиц,
Я искала тебя на перроне,
Отвлекаясь на хохот зарниц.

Там где летом пустые аллеи,
И скрываясь от всех в темноте,
Рисовала тебя акварелью,
На разорванной в клочья душе.