Где трава не растёт

Лина Томчи
Социальным работником надо родиться.
Для добра надо добрую душу иметь.
Под овечку не стоит лисице рядиться.
Соловьём не сумеет ворона запеть.
Где трава не растёт, там зерно не посеешь.
Там теряется с миром цветения связь.
Даже в солнечный день душу там не согреешь.
Каменеет она, ледяной становясь.


01.02.2011