На обломках любви

Валерий Воробьёв 3
1.
На обломках любви не построить нам счастья,
Я хочу, чтобы ты избежала ненастья.
Попытаюсь забыть твоё нежное тело
И о том, как со мной против ветра летела.
Свои крылья сломав, ты на землю упала.
В небе мне без тебя одиноко так стало.
Знаю сил больше нет, чтобы в небо подняться –
Значит время пришло нам с тобой расставаться.

ПРИПЕВ:
Ты познала со мною любовь!
Ты моя, а я твой - только твой!
Ты держи меня не отпускай,
Без тебя мне не нужен и Рай!

2.
В этом мире жестоком будем мы одиноки.
Без любви будем жить, всё пытаясь забыть.
Только в небо смотря, может вспомнишь меня.
Знаю, ты не моя, ты теперь не моя!
Но, а я над землёй одиноко летая
Иногда о тебе, о тебе вспоминаю.
С неба капает дождь - это слёзы мои.
Не могу я забыть о небесной любви!