Неправильный Ангел

Илария
Ты зовёшь меня Ангелом. Странно...
Я же дерзкая вольная птица.
Потакая безумным желаньям,
Воспаряю без страха разбиться.

Забываются быстро ошибки,
Шквал эмоций- до сладостной дрожи,
Прячу слёзы за нежной улыбкой.
Сумасшедшая? Да! Ну и что же?

Я-последняя в ангельских рангах,
Ведь уже нагрешила изрядно.
Я какой-то неправильный Ангел...
"Надо взять себя в крылья"?
Не надо...