Муж

Галина Черязова
Я хочу написать тебе песню.
Чтоб в душе твоей отзывалась.
Я хочу написать тебе песню.
Чтоб с тобой она оставалась.
.
Ты споешь ее в тихий вечер.
И попросишь, чтоб я подпела.
Романтично зажжешь мне свечи.
Как же этого я хотела!
.
Ты мой муж, мой герой, мужчина!
Много мы с тобой прожили вместе.
Уже выросли наши два сына.
Нашей юности лучшая песня.
.
Но, хотя мы и прожили много.
Страсть не гаснет у нас с тобою!
Повенчала нас жизни дорога.
Наградила судьба любовью!