Есть женщины

Галина Сафиулина
Благодарю за искреннее
эмоциональное прочтение
моего стиха Лилию Юшкову
на сайте "Изба-Читальня".


Есть женщины счастливые –
У них всегда всё ладится.
В делах – неторопливые –
Всё как по маслу катится.
Обласканы, любимые,
В себе всегда уверены,
И от того – красивые,
Им многое отмерено!

Есть женщины несчастные,
Хоть, может, и красивые.
К нарядам безучастные –
Зачем? – Ведь нелюбимые!
Но с чуткою, широкою
Душой, бедой помеченной…
Судьба! Не будь жестокою ,
Дай счастья этим женщинам!

   1 февраля 2011 г.