о фигуре

Михаил Скутин
О  ФИГУРЕ.

В огороде я стройным бываю
От работы лишь польза одна
Изгибаюсь, как будто гимнастка,
Даже талия сбоку видна.

Выправляется сразу фигура,
Будто я на диету подсел,
Иногда только к вечеру вспомню,
Что с утра я не пил и не ел.

Но когда завершается лето
И окончена снова страда
Я всю зиму лежу на диване,
Но поесть успеваю всегда.

Даже на ночь всегда наедаюсь,
Нет бы, выпить кефира стакан.
Потому я к весне раздуваюсь,
Как беременный тот таракан

15-01-10 г.