сНежность

Вероника Лагранж
Снежная нежность растает во мне:
Бег времен смену чувств объясняет.
Я не стану искать тебя в завтрашнем дне,
Повторений любви не бывает.

Мы останемся в хрониках прожитых зим,
Снегопадов, вечерних туманов.
Я расставлю по полочкам памяти жизнь.
Все, что было – во мне. И иного не надо.


1 февраля 2011