Есть идея! Можно крупно заработать

Вадим Тросницкий
Есть идея! Можно крупно заработать!
Не сейчас, не послезавтра, а потом.
ФГУП "ТАЛАНТЫ" берёт на плечи заботы
По их поиску, учёбе за бугром,
Пропаганде и внедрению открытий,
По защите гениальных прав.
Чтобы Ум стал на Руси в зените,
Никуда от нас не убежав!

Мы же невозможного умельцы,
По сараям Гении творят.
Ползунов, Кулибин, только Ельцин,
Где же умных статуи стоят?

1.02.2011г.20-зо час