о здоровье

Михаил Скутин
О здоровье.

Мне  давно восьмой десяток
И настала та пора,
Что при встрече мне желают
Лишь здоровья и добра.

Мне добра уже не надо,
Что имею не прожить,
А здоровье б не мешало
На другое заменить.

Износились все запчасти,
Всё скрипит и всё болит
И не зря мне дали справку,
Что теперь я инвалид.

И у меня появилось желанье
Хочется очень, не буду темнить.
Паспорт оставить, дату исправить,
А остальное бы всё заменить.

               12-01-10 г.