***

Впереди Горизонт
Забытся и выжить,глупый вопрос....
Желания..мысли в поиске грез...
Лживых минут,лицемерия фальши...
Глупый вопрос,как жить в мире дальше?
Пытатся,искать,потерять снова найти..
Понять что вместе не по-пути,
Играть и смеятся,с судьбой баловаться...
Слышать скрип сердца и шорох ресниц,
В жестокой реальности,вот где нам жить...
СТремится к мечте ,превращая,ту в цель..
Любыми путями,достигнуть,успеть!!
Ведь главное в жизни чего-то хотеть..
И не боятся..
Ведь с многим нам дальше придется расстатся..
Как бы не было путсо внутри...
Не смотря ни на что,нам вперед лишь идти
А помнить,лишь только удачу судьбы..
Счастливые дняи,и мнгновения чуда,
И опят печальный повторять мы не будем,
Улыбки запомним,чужие советы...
Доброе совершенное нами где-то..
Когда-то,чужие плохие поступки,
Нигодных людей и их глупый шутки
Мы часто не ценим,куда-то спешим...
Мы просто взрослеем и учимся жить!!
И верим ,что загаданное мы совершим!!