Забыть

Елена Шульц
Забыть тот жаркий поцелуй,
Вцепиться до трясучки в руль.
Покинуть лишь любимый край,
И растерзать наш милый рай.
Проехать мимо, тормозить?
Не стоит, надо просто жить.
Я не хочу назад смотреть,
Боюсь я снова зареветь.
Забыть, исчезнуть, раствориться.
Как можно будет помириться?
Так много сказано друг другу,
И ходим мы опять по кругу.
Так может, стоит отпустить, 
А продолжать в душе любить.

01.02.2011 (посвящается Максиму)