***

Малая Вероника Георгиевна 12
 
 Почему мне так дорог чарующий взгляд?!
 Ведь опять я тебе улыбнусь невпопад
 Иронично взглянув, ты растаешь в мечтах
 Ожидает любовь неминуемый крах!
 Или может рассвет все решает за тех,
 Кто пытался сбежать, но услышал вдруг смех
 Прикоснувшись к руке человека мечты
 Не бывает банальной и скучной любви
 И цветы ты подаришь с улыбкой!
 Но не станет ли это ошибкой?!
 Избежать её значит не жить
 Но тебя невозможно забыть!
 Как закат в незнакомом плену
 Но ведь я без тебя не усну!
 И возможно покажется сказкой
 Но хочу я дарить эту ласку
 Лишь тому, кто поверил в себя
 И не может прожить не любя тех прекрасных минут ожидания
 Что окупят любое страдание!