Скоро весна

Галина Горбачева 2
В бархатном небе звёздная россыпь.
Лёгкий морозец и снежный покров.
Гулкого времени твёрдая поступь
На расстоянии призрачных снов.

Как хороши твои, время, полёты,
Смена сезонов, духовная твердь.
Годы твои, как пчелиные соты,
Стройка судьбы, лишь конструкцию сверь.

Время струится мельчайшей песчинкой,
Движет песок убегающих лет.
Тают на солнце прозрачные льдинки.
Скоро весна… и её первоцвет.
31.01.2011