наверное тебе

Данила Годвил
ты заходишь ко мне в квартиру целуя в губы вместо щеки-может это любовь?
я захожу в комнату и там еще остались твои запахи-может это любовь?
полуночные письма написанные в бессоннице зная что завтра зачёт-может это любовь?
бабочки в животе когда до встречи осталось меньше одной остановки-может это любовь?
взгляды и никаких слов-может это любовь?
мысли о тебе,даже когда выпил слишком много-может это любовь?
обещания,те самые когда уже всё кончено,но потом всё снова начинается-может это любовь?
твоя голова на моём плече в 6 утра в автобусе и никаких комментариев-может это любовь?
слова,те самые слова когда никого не хочешь слышать но ты ведь исключение-может это любовь?
разговоры на тёплом кафеле долгой летней ночью-может это любовь?
когда тебе кажется что лучше уже не может быть и тут приходишь ты и чувствуешь что сейчас уже точно не может быть лучше-может это любовь?
это ссоры и никто не прав-может это любовь?
это когда хорошо но с тобой еще лучше-может это любовь?
походы вместе в туалет и 20 минут никто не может попасть в кабинку-может это любовь?
ты надeваешь самую красивую одежду на встречу со мной,только для меня,не обращая на взгляды посторонних,вообще ни на что-может это любовь?
ты торчишь несколько часов у зеркала с мыслями достаточно ли хорошо выглядишь для сегодняшней встречи-может это любовь?
ты долго смотришь на двери нервничая нажать звонок-может это любовь?
запахи,которые только твои а я чувствую их везде-может это любовь?
дрожь на губах когда боишься,сам не знаешь чего боишься,но всё же-может это любовь?
это слова,слова сказанные наспех но не хотел обидеть потому что очень смущаешься-может это любовь?
это чувства понятные только вам двоим-может это любовь?