В последний день лета...

Вета Морозова
В последний день лета
Я была одета
В белое платье.
Попробуй, узнайте,
Зачем это лето
Бесследно прошло.
Оставив на память
Лишь пять фотографий,
И след от пожара
В нашей душе.

Мы вместе смеялись,
Но наши объятья
Развеяли злые
Ветра и дожди.
Но вот мы расстались,
И белое платье
Я снова надела,
Меня ты не жди.

Ведь я не вернусь,
Мне хватает печали.
Я счастлива тихо
Сидеть и грустить.
Я с ветром останусь,
Мы с ним ночевали.
Он любит меня как никто,
Ну и пусть.