Где Солнце там свет

Олег Минаков
Где солнце там свет.
Где совесть там свет.
Где вера там свет.
Отец, дай ответ!

Наивным умам,
Горячим сердцам,
Как в мире жить нам,
Чтоб не пополам?

Молю: помоги,
Согласье найти,
Чтоб вместе идти
Дорогой любви.

Кто в пляс, кто в петлю.
Помилуй: молю!
Пришёл уже срок:
Лица всем на восток!

Где Солнце там свет.
Где совесть там свет.
Где вера там свет.
Вот нам и ответ!

24. 05. 2006 г.