всё кажется вполне легко и просто

Алёна Малиновских
всё кажется вполне легко и просто
и у любой задачи есть ответ.
Вдруг поменяться никогда не поздно
и можно дать всегда любой совет.

И рассмеяться на любые неудачи,
подставить другу твёрдое плечо,
когда он в чём-то глупо напортачил,
Особенно когда ты не при чём.

Легко вершить поступки, пируэты,
раскидываться пышными словами,
писать замысловатые сюжеты,
пока всё это не случилось с нами.