нужНОтихо

Солнечная Кэт
научилась говорить с тишиной?
      да, и  дышать, как ты, при этом
                не верить словам и людям
никогда не слышала и не слушала свой
голос, а ведь было так очевидно...
      кто-то копит обиды и жжет иглой
      и зачем-то мы тратим на таких силы
я нескладна порой, неуклюжа,
но если смогла в ком-то зажечь огонь,
значит все это было очень нужно...