Мы будем вместе 2

Дмитрий Мирошниченко
Я ищу её повсюду
И мечтать не перестал
Для неё я тенью буду
Отражением  зеркал

По законам мирозданья
По минутам и часам
Я приду к ней на свиданье
Белым шумом по глазам
 
Даже на другой планете
Как пока не знаю сам
Я её надеюсь встретить
Вместе с ней я буду там

С неземною красотою
С чем ещё её сравнить
Одинокою звездою
Я не дам ей небом плыть

Счастья своего ни мига
Даже смерти не отдам
Вместе с темпоральным сдвигом
Я приду к её мирам

Помогу я ей очнуться
Океаном тёплых слов
И заставлю улыбнуться
Даже в худшем из миров

Птицей Фениксом воскресну
Для неё из праха я
Знаю я, мы будем вместе
Только верь любовь моя.