***

Эндли
целую, до завтра.
прощальный взгляд, его облик съедает мгла.
неделя проходит, всё кувырком
сама  уже не своя..
злосчастный вторник, и ты звонишь
словно птица из рук-душа
целую, до завтра
-пока, малыш..
(а лучше, прощай, навсегда)