Было сказано пророком...

Евгений Михайлович Розонов
Было сказано пророком
-Объяви джехад порокам.
Будь тебе неведом страх
И в помощники Аллах.

И познай Корана суть-
Мусульманином ты будь.
Стань покорным у Аллаха
И тебя минует плаха.

В мир смирение неси,
Зло в своей душе гаси,
В жизни людям помогай,
Лишь тогда увидишь рай.