Про наше все. Трудолюбие-не наш удел

Тина Поланская
Возможно Бог и любит бедных неприкрыто.
Но, помогает лишь богатым и успешным.
Ведь жить, по-человечески, достойно, сыто
подвластно лишь - весьма трудолюбивым грешным.