Семейное древо

Настя Настенька Настасья
Задумывались ли раньше наши предки,
какие у них корни.
Построить я решила древо:
прабабушки, дедушки,родители, тёти, дяди,
сёстры, братья….всё
Вышло так, что ничего не знаю.
Да и спросить ведь некого уже.
Как быть и кто теперь поможет.
Сохраню хотя бы это .
Передам его своим я детям,
чтобы знали кто их предки.